Фреш-роллы из рисовой бумаги с начинкой
из креветок, курицы, рисовой лапши, свежего
манго. Подаются с рыбным соусом Ныок Мам
из креветок, курицы, рисовой лапши, свежего
манго. Подаются с рыбным соусом Ныок Мам
Спринг-роллы по-ханойски
характеризуются тонкой хрустящей
корочкой. Начинки смешиваются многими
ингредиентами: фарш из свинины,
аурикулярия, шиитак, фунчоза, куриные
яйца, морковь, лук, ростки фасоли и т.д.
Такие спринг-роллы в Ханое обязательно
употребляются с немногими пряными
травами, опускаются в кисло-сладком соус.
Блюда можно подавать с рисовой лапшой
«Бун» или рисом.Название на Вьетнамском: NEM RÁN KIỂU HÀ NỘI - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!