Традиционный Вьетнамский бульон
Фо с говядиной, телятиной, рисовой
лашой и ароматной зеленью
Фо с говядиной, телятиной, рисовой
лашой и ароматной зеленью
Самое важное при приготовлении Фо – это говяжий
бульон. Говяжий бульон тушится с говяжьими костями
в течение 24 часов. В результате получается бульон
насыщенный, достаточно тонкий, ароматный
с корицей, анисом, кардамоном, сушеным
луком и печеным имбирем.
Мягкая говядина, вкусная гибкая
лапша, немного нарезанного
зеленого лука, несколько
стеблей трав и маленький
кусочек чили с горячем
бульоном вам помнит
всегда!Вес: 800 г Название на Вьетнамском: PHỞ BÒ - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!