Обжаренная телялина с яблоком, спаржей
и чёрным перцем на камне
и чёрным перцем на камне
Способ приготовления на камне предотвратит
прямой пожар на говядине. Тепло камня сделает
говядину полной прожаркой, сохраняя сладость и
аромат. Перечный соус приготовлен очень придирчивым.
Говяжьи кости, которые тушат до тех пор, пока
бульон достигает достаточной готовности, в
добавлении масла и перца с жемчужного острова
Фукуок приносит чрезвычайно привлекательный
аромат.Вес: 300 г Название на Вьетнамском: THĂN BÒ NƯỚNG TRÊN ĐÁ NÚI LỬA ăn kèm táo nướng, măng tây, sốt tiêu rừng - Пока отзывов нет...Оставьте первый комментарий!
Оставьте отзыв об этом товаре первым!